Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy

From: To:

Vela-smPer chi ama il mare e vuole viverlo in tutta la sua pienezza, la barca a vela è il mezzo ideale per farlo. Si parte per questa escursione via mare dal porto di Cetraro, alla scoperta delle grotte di Rizzo e della costa frastagliata dell'alto Tirreno Cosentino.

MTB-Parco-Nazionale-Sila-UNESCO-smScopri in mountain bike i sentieri del Parco della Sila, Riserva della Biosfera, e vieni a respirare una delle aree più pulite d'Europa. SCOPRI L'OFFERTA SPECIALE 2015

La-Cresta-dell-Infinito-Manfriana-Massiccio-del-PollinoIl sentiero che porta alla vetta della Manfriana orientale (1.851 metri), si sviluppa da est a ovest lungo uno spettacolare crinale che permette allo sguardo di spaziare a trecentosessanta gradi, dal golfo di Sibari ai dolci rilievi dell'altopiano Silano, fino ai monti dell'Orsomarso, passando con lo sguardo dal maestoso bosco di faggi della Fagosa e le cime più alte del massiccio del Pollino. Una delle stagioni più belle per effettuare questo sentiero è...

Filande-Mendicino-smFino alla prima metà dell'Ottocento la provincia di Cosenza era una delle zone più importanti del Sud Italia per la produzione di seta greggia. Le campagne erano letteralmente coperte di gelsi e, in ogni famiglia, le contadine allevavano i bachi. Scopri insieme a noi la storia della seta, uno dei tessuti più pregiati e dinamici della storia dell'umanità.

Visitcosenza-Cooking-School-cucina-calabrese-smTrascorri un fine settimana dedicato alla cultura calabrese, godendo delle bellezze storiche del paese di Altomonte e visitando il Santuario della Madonna del Pettoruto. Il tutto arricchiato da una cooking school con l'Executive Chef dell'Hotel Barbieri e dalle degustazioni dei più deliziosi prodotti della cucina popolare calabrese, rigorosamente accompagnati da vini prodotti con vitigni autoctoni.

vendemmia-smLa raccolta dell'uva è da sempre, nelle terre cosentine, un momento delicato e appassionante per chi coltiva le viti: ogni anno i tradizionali gesti si rinnovano, l'emozione del primo grappolo si ravviva, i profumi dei filari tornano ad avvolgere l'uomo.

È tradizione che il sentiero sia percorso dai fedeli per raggiungere il santuario di San Francesco di Paola in occasione dei festeggiamenti del Santo nei giorni dall'1 al 4 maggio.

Mendicino è attraversato da diversi torrenti ed il principale con asse sud / nord è il fiume dei Valloni, dove sul versante sinistro si è sviluppato il centro storico di Mendicino a partire dal rione Castello e "Puompula".

Dal Colle dell'Impiso ci si inoltra lungo la valle del Frido che porta ai Piani del Pollino. Risalendo dolci ondulazioni del terreno si arriva alla Grande Porta del Pollino.

Pagina 1 di 2

mappa-new

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Cerca hotel

Check-in

Check-out


Cerca su dispositivi mobili

Newsletter

Assicurati di non perdere le nostre novità iscrivendoti alla Newsletter di visitcosenza.it
Acconsento al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy

Contattaci

Inviaci una mail o contattaci sulla nostra Info line

  • Info line: +39 342 0591020

Crediti - Note legali

Connettiti con noi

Seguici! Siamo sui principali Social Network.
       
©2017 visitcosenza.it. All Rights Reserved.