Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy

From: To:

Zafarana-di-Tortora-Ridde-Peperone-sapori-gusto-smCon l'espressione Zafarana di Tortora si indica il peperone rosso dalla caratteristica forma a corno di capra, utilizzato, soprattutto nell'area calabro-lucana, per l'essiccatura, a cui viene sottoposto sotto forma di Nzerte, un filo fatto passare tra i peperoni poi posti al sole ad asciugare...

Cullurialli-grispelle-calabresi-Natale-VisitcosenzaIl periodo natalizio è particolarmente goloso nella provincia di Cosenza: sono molti, infatti, i dolci tipici che si preparano per queste festività. Le ricette vengono tramandate da generazione in generazione e realizzate ancora oggi con tecniche antiche. Seguendo la tradizione, i dolci vengono spesso preparati con dolcificanti naturali come il miele, lo sciroppo di fichi e il mosto, preferiti allo zucchero: in passato questo veniva acquistato dalla popolazione una o due volte all'anno, al contrario del miele, che invece era abbastanza diffuso.

mappa-new

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Cerca hotel

Check-in

Check-out


Cerca su dispositivi mobili

Newsletter

Assicurati di non perdere le nostre novità iscrivendoti alla Newsletter di visitcosenza.it
Acconsento al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy

Contattaci

Inviaci una mail o contattaci sulla nostra Info line

  • Info line: +39 342 0591020

Crediti - Note legali

Connettiti con noi

Seguici! Siamo sui principali Social Network.
       
©2017 visitcosenza.it. All Rights Reserved.